ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЕ




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Часто задаваемые вопросы:

Что надеть на занятие?

Для занятий танцами лучше всего подходит спортивная одежда: футболка, майка, спортивные штаны, леггинсы, шорты,  в общем та одежда, которая не будет сковывать ваши движения. Мы рекомендуем надеть шорты и футболку.

Какая обувь походит?

Для первых занятий можно надеть танцевальные чешки или балетки, главное, чтобы подошва была очень гибкой. Мы не рекомендуем заниматься в носках, лучше приносите спортивные кроссовки. Но, в дальнейшем, нужно приобретать специальные ирландские балетки — пампсы (Irish dance soft shoes). А для молодых людей специальные мягкие туфли с каблуком (irish dance boys reel shoes).

С какого возраста можно заниматься ирландскими танцами?

Мы принимаем детей от 6 лет. На самом деле, всё зависит от ребёнка. Обязательно приходите на пробное занятие, где наши педагоги посмотрят, оценят и дадут Вам рекомендации.

Мне уже достаточно много лет, могу ли я заниматься?

Конечно! В школе Кельтерия есть группы для взрослых. Занятия для взрослых построены по специальной методике.

Что ещё нужно брать на занятия?

Помимо спортивной формы и хореографической обуви Вам потребуется бутылка воды.




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×

 




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×
Условия политики конфиденциальности
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте: «Школа Ирландского танца Кельтерия», Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество ребенка и родителя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения и пол ребенка.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование персональных данных.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
×