ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЕ




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
[recaptcha]

Часто задаваемые вопросы: 

Форма одежды

Для занятий танцами лучше всего подходит спортивная одежда: футболка, майка, спортивные штаны, леггинсы, шорты,  в общем та одежда, которая не будет сковывать ваши движения. Мы рекомендуем надеть шорты и футболку.

Обувь

Для первых занятий можно надеть танцевальные чешки или балетки, главное, чтобы подошва была очень гибкой. Мы не рекомендуем заниматься в носках, лучше приносите спортивные кроссовки. Но, в дальнейшем, нужно приобретать специальные ирландские балетки - пампсы (Irish dance soft shoes). А для молодых людей специальные мягкие туфли с каблуком (irish dance boys reel shoes).

В каком возрасте лучше отдавать ребенка

Мы принимаем детей от 5 лет. На самом деле, всё зависит от ребёнка. Обязательно приходите на пробное занятие! 

Уровень подготовленности

Мы принимаем взрослых и детей с любым уровнем подготовки.

Но, если у Вас есть какие-либо противопоказания по определённому виду движений, обязательно предупредите об этом преподавателя. 

Что взять с собой?

С собой берите питьевую воду и хорошее настроение =) 

АДРЕСА ЗАЛОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
[recaptcha]

×

 




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
[recaptcha]

×
Условия политики конфиденциальности
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте: «Школа Ирландского танца Кельтерия», Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество ребенка и родителя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения и пол ребенка.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование персональных данных.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
×