Контакты

Если у вас возникли вопросы либо вы хотите сделать предложение - лучший способ связаться с нами

это заполнить контактную форму:




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Вы также можете написать  в нашу группу в "Вконтакте"

Либо на нашу электронную почту или позвонить по телефону: +7(915)-296-13-96

Электронная почта: info@celteria.dance

Адреса залов

  • Как добраться:

    Метро Беговая, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, подняться по лестнице и держаться левее на ул. розанова. 3 мин. пешком. на перекрёстке перейти дорогу и идти правее. Первый поворот налево и вы на месте.

     

     

  • м. Белорусская / Динамо

    Как добраться:

    м. Белорусская - радиальная:

    Выходим из метро и переходим дорогу. Поднимаемся на эстакаду и проходим до пешеходного перехода. Далее переходим пешеходный переход поворачиваем направо и направляемся до поворота на ул. Скаковая. (примерно 7 мин.) заворачиваем на ул. Скаковая, проходим вдоль забора и доходим до старинного здания с большой аркой и флюгером на крыше. (Вы на месте) Вход как раз с торца здания слева.

    м. Динамо

    Выход (последний вагон из центра). Из стеклянных дверей двигаемся вперёд, проходим сквер ( Московская аллея) до подземного перехода. Далее спускаемся и проходим его.  Проходим над ТТК (2 мин) и спускаемся в подземный переход. Далее двигаемся по Ленинградскому шоссе в противоположную сторону транспортного потока. (2 мин) до подземного перехода. Проходим его и вы на ул. Скаковая. Проходим вдоль железного забора до старинного здания с большой аркой и флюгером на крыше. Вы на месте. Вход с торца здания слева.

     

АДРЕСА ЗАЛОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×

 




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×
Условия политики конфиденциальности
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте: «Школа Ирландского танца Кельтерия», Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество ребенка и родителя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения и пол ребенка.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование персональных данных.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
×