• Новогодний концерт 2017

    Выступление наших учеников на Новогоднем концерте школы ирландского танца "Hibernia"

    школа ирландского танца Кельтерия. Ученики на выступлении. Растягиваются
    ученики школы танцев Кельтерия
    Celteria Irish Dance School
    На сцене ученики школы ирландского танца Кельтерия
    выступление учеников школы Кельтерия
    Школа ирландского танца Кельтерия

АДРЕСА ЗАЛОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
[recaptcha]

×

 




Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
[recaptcha]

×
Условия политики конфиденциальности
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте: «Школа Ирландского танца Кельтерия», Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество ребенка и родителя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения и пол ребенка.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование персональных данных.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
×